香港专才移民申请条件,香港自雇专才移民解决没有雇主聘用的难题

2019-03-17 01:00 来源:理财讯

  怎样可以移民香港?“香港专才移民”是一个很好的选择。香港专才移民,顾名思义,是申请人需“具备香港所需而又缺乏的特别技能、知识或者经验的内地人才”。香港专才移民没有配额限制,也不限制行业,但申请人必须先获得香港雇主聘用,也就是要先找到工作,才能拿到签证。如果没有获得香港公司聘用的话怎么办?别着急,下面请让小编(微信:ymym338)带大家全面了解吧。

  哪些人有资格办理专才?

  通过香港专才移民香港不是一般人可以轻易拿到的,申请人必须拥有香港缺乏或无法即时提供的专业知识和技能,且必须为本地企业的日常运作及有关的行业做出贡献,以促进香港的经济发展。换句话说,内地居民想通过专才计划获得香港身份,赴港前必须已获得香港企业的聘用。

  专才申请条件

  1、没有不良入境记录及犯罪记录

  2、良好教育背景(本科学士学位或以上)

  3、已获香港雇主聘任,从事工作与其学历或经验相关

  4、薪酬福利与市场大致相同

  专才计划除了要求申请人具备杰出技能与丰富工作经验外,对本地雇主也有要求。香港的聘用公司需要在本土注册,实质经营,且获得入境处许可其聘用外地人才的资格。

  那么问题来了, 如果没有获得香港公司聘用的话怎么办?

  别急! 小编今天主要给大家介绍专才的一种特殊形式:自雇专才。

  自雇专才顾名思义就是自己请自己。申请人须要在港开办公司,以自雇的形式申请专才。在香港注册公司其实是件很容易的事情,以下是大致的流程步骤:

  1、在香港注册公司,设立公司账户;

  2、雇佣一定数量的香港本地员工;

  3、运营半年后,把申请人调来香港参与经营管理,从而获得香港工作签证。

  根据我们的做法,自雇专才成功率极高,对香港专才移民感兴趣的申请人请联系小编(微信:ymym338)