2019年又将是移民量很大的一年菲律宾投资移民将迎来又一次热潮

2019-06-02 21:06 来源:综合

菲律宾是个西太平洋上的岛国,而菲律宾当地人最早的祖先被认为是亚洲大陆上的移民,早在14世纪时期就有苏禄国在这个群岛上建立了政权,并且在十六世纪中期被西班牙占领,最后沦为了殖民地,在经历三百多年之后,宣布独立,但是现在菲律宾的发展迅速,让很多国人看到了其中的很多商机,出现了很多中国人打算用菲律宾投资移民的方法获得永久居留权,移民网就和大家聊聊菲律宾投资移民的那些事。
菲律宾房产移民商务考察报名咨询热线:18025317963,微信号:myfang5 
菲律宾投资移民如何获得居留签证
   首先需要注意的是,菲律宾投资移民叫做特别投资者居留签证,也就是英文SIRV,主要是由1987年发布的法规执行的签证办法,而这种SIRV的签证,只要你申请的SIRV的资格还符合条件,并且投资还存在的话,就能没有期限的在菲律宾居住,当然也有临时的SIRV,一般临时的只有6个月时间,但是不限制期限的SIRV的话,只要符合条件,就能一直在菲律宾居住下去。
菲律宾投资移民申请人的基本条件
   申请人必须没有任何犯罪的记录,并且也不能有违反公德的行为出现,在没有患严重的疾病或者传染病的情况下,只要年满21岁,就可以申请菲律宾投资移民,移民网提示,在申请时,需要向菲律宾相关机构指定的银行里存7.5万美金的存款。而这些存款你可以拿来做相应的投资或者买房等。
菲律宾房产移民商务考察报名咨询热线:18025317963,微信号:myfang5