给你最全、最细的菲律宾投资移民详解

2019-05-30 22:54 来源:综合

   菲律宾移民主要有两种形式,一种是退休移民,另一种是菲律宾投资移民。退休移民又可分为微笑计划和经典计划,而投资移民则形式比较固定,下面,移民网为你简单介绍一下菲律宾投资移民。
timg
   菲律宾投资移民的申请条件
   申请移民的人士年龄必须年满23周岁,没有违法犯罪记录和不良出入境记录,如果家庭成员为一家三口的话,必须在菲律宾制定银行存款至少达到7.5万美元,如果多于三人的话,每增加一人需要多缴纳1.5万美元。移民者所存入的钱款必选全部用于当地投资,而且所投资项目必须大于7.5万美元,移民者可以选择开办公司、投资证券股票或购置房产等形式,而且,移民者每年必须要去菲律宾移民署报到,并要向移民署提供资产多于7.5万美元的有效证明。
   菲律宾投资移民的优势
   移民者可以快速申请投资移民,并且能简单快捷的获得批准,这种移民方式没有风险,不会存在拒签的现象;这种移民方式对于移民者的资金要求低,不管以任何形式、任何渠道只要将钱存入指定银行就可以。除此之外,移民者无需担心菲律宾移民署对自己进行背景调查。移民者通过投资移民的方式获得菲律宾永久身份后,可以享受本土居民同等待遇,比如子女的教育及家庭的医疗等社保福利。
   如果有意向移民菲律宾的朋友,可以大胆选择移民网,我们将为您提供专业细致的移民服务。
菲律宾房产移民商务考察报名咨询热线:18025317963,微信号:myfang5